Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email

publié dans Agenda du développement rural le 22 octobre 2020

Webinaire – La malnutrition aiguë dans les zones arides africaines

FAO

Nutrition

22 octobre 2020

Accéder à la ressource

Les études ont montré que les taux d’urgence de la malnutrition aiguë globale persistent longtemps dans quelques contextes arides. FAO et Tufts organisent une série technique pour discuter l’adaptation de le cadre conceptuel abordant la malnutrition aiguë dans les zones arides africaines.

Les évènements seront en anglais avec une traduction simultanée en français.

Panel 1: les facteurs de base de la malnutrition aiguë: environnement et saisonnalité 22 octobre à 8h30 EDT, 14h30 CEST, 15h30EAT Inscrivez-vous ici.

Panel 2: les facteurs de base de la malnutrition aiguë: systèmes et institutions 29 octobre à 9h30 EDT, 14h30 CET, 16h30 EAT Inscrivez-vous ici.

Panel 3: les facteurs de base de la malnutrition aiguë: systèmes de subsistance en zones arides, vulnérabilité, résilience et chocs 5 novembre à 8h30 EST, 14h30 CET, 16h30 EAT Inscrivez-vous ici.

Panel 4: prochaines étapes: comment les facteurs de base de la malnutrition persistante peuvent-ils influencer la réponse? 12 Novembre à 8h30 EST, 14h30 CET, 16h30 EAT Inscrivez-vous ici.

Restez informé⸱e !

Abonnez-vous à nos publications et bulletins pour les recevoir directement dans votre boîte mail.

Autres articles qui pourraient vous intéresser