fr Inter-réseaux Développement rural fr Inter-réseaux Développement rural

Accueil

Webinaire - La malnutrition aiguë dans les zones arides africaines

  • FAO, 22 octobre 2020

Les études ont montré que les taux d’urgence de la malnutrition aiguë globale persistent longtemps dans quelques contextes arides. FAO et Tufts organisent une série technique pour discuter l’adaptation de le cadre conceptuel abordant la malnutrition aiguë dans les zones arides africaines.

Les évènements seront en anglais avec une traduction simultanée en français.

Panel 1 : les facteurs de base de la malnutrition aiguë : environnement et saisonnalité
22 octobre à 8h30 EDT, 14h30 CEST, 15h30EAT
Inscrivez-vous ici.

Panel 2 : les facteurs de base de la malnutrition aiguë : systèmes et institutions
29 octobre à 9h30 EDT, 14h30 CET, 16h30 EAT
Inscrivez-vous ici.

Panel 3 : les facteurs de base de la malnutrition aiguë : systèmes de subsistance en zones arides, vulnérabilité, résilience et chocs
5 novembre à 8h30 EST, 14h30 CET, 16h30 EAT
Inscrivez-vous ici.

Panel 4 : prochaines étapes : comment les facteurs de base de la malnutrition persistante peuvent-ils influencer la réponse ?
12 Novembre à 8h30 EST, 14h30 CET, 16h30 EAT
Inscrivez-vous ici.

  • Réagir :
  • Partagez :

Voir aussi


Réagir à cet article

Restez informé(e) !

Vous pouvez vous abonner à nos publications et bulletins pour les recevoir directement dans votre boîte mail. Vous pouvez également créer des bulletins personnalisés pour recevoir les dernières informations publiées sur les thématiques de votre choix.

Grain de sel

N°79 : Filets sociaux, des outils de résilience pertinents ?

N°79 : Filets sociaux, des outils de résilience pertinents ?

Dans un contexte global de hausse de la faim et de vulnérabilité accrue des populations

  •  

    Site réalisé avec le soutien de l’Organisation internationale de la Francophonie et de l’Agence française de Développement

  • AFD OIF
  • COMMENT PARTICIPER ?

    De nombreuses possibilités existent pour participer à la vie du réseau. Vous pouvez vous abonner à nos publications et créer des bulletins personnalisés.

    Abonnez-vous à nos publications

  • Vous pouvez aussi vous abonner à nos flux RSS et nous suivre sur les réseaux sociaux

  • Envoyez-nous vos contributions et vos suggestions en nous contactant !

  • CONTACTEZ-NOUS